Военное право LawStock

Никита
Армия/Воинская обязанность

Кому-то служба в армии дарит множество приятных воспоминаний. Кому-то служба в армии  приносит разочарование, ломает судьбу и выбивает из привычного уклада жизни на целый год. А для кого-то армия это страшное прошлое, тяжелым эхом проникающее в настоящее - советские войны, проходившие службу в Афгане, русские войны в чеченских компания, русские войны в Грузии и Сирии.

 

Армия - государственное предприятие, важнейшее, необходимое для сохранения государственного суверенитета, а потому, если армия уже сумела испортить вашу жизнь или только намеревается это сделать - надо понимать, что вступая в борьбу с армией, вы вступаете в борьбу с бюрократической мощью всего нашего государства и без качественной юридической помощи Вам попросту не обойтись.

 

Профессиональный юрист поможет ветеранам боевых действий взыскать страховую выплату, полагающуюся участникам боевых действий, оформить пенсию, инвалидность, добиться получения иных льгот, полагающихся в соответствии с предписаниями российского закона. 

 

Юрист поможет военнослужащим, незаконно уволенным со службы, восстановить и свой статус, и свое доброе имя.

 

Юрист окажет необходимое содействие в вопросах получения военнослужащими служебного или собственного жилища, решения других жилищных вопросов, получения материальной поддержки от государства.

 

И, конечно, наименее социально защищенная категория - молодые ребята в призывном возрасте - от 18 до 27 лет. Именно за ними гоняются сотрудники военкомата с полицейскими, призывая к армейской службе. Именно им приходится проходить многочасовые, иногда несправедливые медицинские комиссии, готовые вынести любое решение в пользу военкомата, не взирая на любые проблемы со здоровьем. Проблем хватает и у тех, кто уже вступил в ряды вооруженных сил - у срочников и у контрактников. Плохие условия жизни, низкое качество медицинского обслуживания, дедовщина - это и многое другое не обязательно произойдет, но от этого никто не застрахован. Если вы видите, что у вашего близкого или знакомого человека есть проблемы с армией - не бойтесь протянуть ему руку помощи, обратившись к профессиональному юристу LawStock, который сможет предоставить Вам всю необходимую информацию по любому вопросу, связанному.

 

В любом случае, помните - проблемы с армией не приговор. Именно на нашем сайте вы найдете надежных соратников в решении всех беспокоящих Вас вопросов с военной службой по призыву и контрактной военной службой.

Комментарии (0)