Уголовное право LawStock

Никита
Уголовное право

 

Что бы кто не говорил, а уголовное право это настоящее воплощение суровости. Государство создает запреты, которые нельзя нарушать, при нарушении которых государство жестко карает нарушителей и задействует для этого весь свой аппарат принуждения. 

Нарушив уголовный запрет, совершив кражу, грабеж, разбой, мошенничество - будь то обычное мошенничество или же мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, преступник может быть уверен в том, что ему придется столкнуться с полицией или следственным комитетом, прокуратурой, судом и, в последствии, с федеральной службой исполнения наказаний. Причем знакомство с последней может затянуться, если злоумышленник будет лишен свободы.

Первым тревожным звоночком может стать повестка из полиции или следственного комитета с требованием явиться… Не важно, вызывают Вас в качестве свидетеля или просто для проведения беседы, будьте уверены, следователь поменяет процессуальный статус одним росчерком пера - мгновение, и свидетель превращается в подозреваемого. Еще мгновение - мера пресечения избрана.

А ведь бывает так, что человек абсолютно ни в чем не виновен, но под давлением следователя наговаривает на себя, представляет факты, которые действительно имели место быть, в заведомо негативном свете. Бывает и так, что вина человека есть, но благодаря мастерству стражей закона, она раздувается до совершенно невероятных размеров и человек получает наказание в разы более строгое, чем заслуживает. 

За одно и то же преступление, допустим мошенничество в сфере кредитования, можно получить штраф в размере 300 000 рублей, а можно получить лишение свободы на 4 года. От кого это зависит? - от усердия следователя, прокурора, судьи и, конечно, адвоката по уголовным делам.

«По плодам их узнаете их» - так говорит Библия и ни одна фраза не отразила бы более точно всю суть адвокатской практики. Ни что так не говорит об опытности и навыках адвоката по уголовным делам, как результаты его работы и отзывы о его работе. Биржа права LawStock дает возможность клиентам подобрать себе адвоката, способного защитить Ваши права наилучшим образом.

В то же время, для некоторых вопросов услуги адвоката в принципе не требуются, можно обратиться к профессиональному юристу, таким статусом не обладающему, но имеющему познания в сфере уголовного права. Такая простая и, в общем не дорогая, консультация может потребоваться если вы планируете что—либо предпринять, но не имеете полной уверенности в законности планируемого. С этим вопросам Вам поможет разобраться юрист LawStock, специализирующийся на уголовных делах.

Как бы то ни было, обращайтесь за квалифицированной юридической помощь к юристам, не пытайтесь решить проблему самостоятельно и не пускайте дело на самотек. Мы настоятельно рекомендуем - никогда не ходите в полицию в одиночку. Берегите себя. Пользуйтесь биржей права LawStock.

Комментарии (0)

    Пока нет комментариев