Административное право LawStock

Никита
Административное право

 

 

В жизни любого гражданина существует мало менее приятных вещей, чем административные споры. Оказавшись участником такового, не важно с какой из сторон, не важно по какому именно делу, Вы оказываетесь впутаны в череду бюрократических проволочек, в общение с не всегда компетентными чиновниками или сотрудниками правоохранительных органов, в стояние в очередях, и в другие малоприятные препятствия на пути к достижению справедливости. 

В то же время, без административного права государство не может существовать, административное право служит механизмом укрепления власти во всех ее горизонтальных и вертикальных проекциях.

Привлечение к административной ответственности, наложение административного штрафа, выдача предписания об устранении правонарушения, направление постановления о приостановлении деятельности, дисквалификация и, даже, административный арест – вот тот арсенал, которым обладает государство, чтобы защитить себя.

А Вам, чтобы:

  • защитить себя от чиновников
  • защитить себя от других граждан
  • обратиться за помощью к государству, чтобы оно оградило Вас от правонарушений
  • добиться-таки защиты своих прав в органах государственной власти
  • выйти из всех кругов бюрократического ада живыми и невредимыми,

Мы рекомендуем доверить свои проблемы юристам LawStock.

Никто не хочет оказаться подвергнутым административному наказанию и, чтобы избежать этого, существуют механизмы обжалования постановлений об административных правонарушениях – обжаловать можно абсолютно любое постановление, тем боле, что зачастую, не все из них бывают составлены грамотно и безошибочно, ошибка может крыться в составлении протокола, в иных процессуальных вопросах, а бывает и так, что само дело об административном правонарушении возбуждено незаконно – и в первой, и во второй ситуации – пытаться решать вопрос без опытного юриста – абсолютно бесполезное занятие, ведь даже обладая какими-то познаниями из КоАПа, разобраться во всех тонкостях общения с представителями госорганов, не имея опыта такого общения, просто невозможно, поэтому LawStock рекомендует в любой непонятной ситуации отправляться прямиком на нашу биржу права, где Вам окажут квалифицированную юридическую помощь.

Другое часто встречающееся явление – Вам может потребоваться привлечь к ответственности нарушителя Ваших прав. Таким нарушителем может оказаться кто угодно, а Вы можете потерять возможность устранить несправедливость, если рядом с Вами не окажется профессионала, разбирающегося в тонкостях вопросов административной ответственности.

По степени популярности, безусловно, на первом месте, находится автомобильное право, являющееся частью права административного. Автомобильное право – это условное название категории, которая включает в себя, в первую очередь, Кодекс об административных правонарушениях с правилами дорожного движения, содержащимися в нем. 

За руль мы садимся каждый день, но не каждый умеет правильно реагировать на безосновательные обвинения со стороны сотрудников ГИБДД в совершении правонарушений, не каждый умеет грамотно потребовать от сотрудника полиции соблюдения своих прав, вовремя указать на невозможность составления протокола при определенных обстоятельствах, потребовать привлечения понятых, осуществить видеофиксацию, не нарушая требований закона. Не каждый может грамотно изучить и ознакомиться с протоколом, оспорить протокол, оспорить, в последующем, постановление об административном правонарушении. Но теперь эти навыки и не требуются, достаточно одного простого умения – зайти на наш сайт LawStock.ru, оставить заявку и получить необходимую помощь. Онлайн.

Комментарии (0)

    Пока нет комментариев